BIMTEK SAPA WARGA UNTUK PARA RW DI DESA GUNUNGLEUTIK.

Para ketua RW di Desa Gunung Leutik Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung diberikan smartphone oleh pemerintah Desa Gunungleutik. Pembagian smartphone tersebut dilaksanakan di aula kantor Desa Gunungleutik.

Pembagian smartphone bagi para ketua RW tersebut merupakan implementasi dari program Sapa Warga, merupakan program dari pemerintah provinsi Jawa barat dibawah pimpinan gubernur Jawa barat Ridwan Kamil.

Dengan adanya bimbingan teknis tersebut semoga para ketua RW Desa Gunungleutik bisa mahir dan bisa berkomunnikasi langsung dengan pihak terkait.