Kepala Desa Meninjau Lokasi Kegiatan JUT RW 16

Administrator 12 September 2022 Dibaca 111 Kali
Kepala Desa Meninjau Lokasi Kegiatan JUT RW 16

Kepala Desa Gunungleutik Bersama Kaur Perencanaan, Kaur Umum, Kasi Pem dan Kadus IV Budi Asih, meninjau Lokasi yang akan dijadikan Jalan Usaha Tani dari Anggaran Dana Desa yang InsyaAllah akan dikerjakan dalam waktu minggu-minggu ini.

Program Jalan Usaha Tani ini merupakan
program Infrastruktur untuk mempermudah Akses Petani di Desa Gunungleutik dalam menjangkau Lahan Pertaniannya dengan kendaraan roda 2 maupun Roda 3.,

Selain untuk mempermudah Akses Jalan, Program JUT Ini juga bisa meningkatkan Harga Jual Tanah tersebut.

Semoga Program JUT di RW 16 Desa Gunungleutik yang bersumber dari Dana Desa ini bisa berjalan dengan baik, dan dapat dirasakan manfaatnya oleh Masyarakat Desa Gunungleutik khususnya para Petani