Musdes Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) T.A 2023

Sampurasun !!!

Pemerintah Desa Gunungleutik, Jumat 23 September 2023 Melaksanakan Kegiatan Musyawarah Desa Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun 2023 di Gedung Serbaguna Desa Gunungleutik.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kasi Pembangunan Kecamatan Ciparay Bapak Dadan, peserta Musdes ini juga diantaranya para Ketua RT / RW Se-Desa Gunungleutik, Tokoh Masyarakat, Agama, Budaya, Pemuda yang ada di Wilayah Desa Gunungleutik...

Alhamdulillah Kegiatan berjalan dengan lancar !!

Bandung Bedas !!