OPERASI YUSTISI

07 Juli 2021 Dibaca 342 Kali
OPERASI YUSTISI

Pemerintah Desa Gunungleutik bersama Babinsa, Bhabinkamtibmas, BPD dan Satgas Covid-19 Desa Gunungleutik melaksanakan Operasi Yustisi Menjaring warga Masyarakat Desa Gunungleutik yang tidak mematuhi Protokol Kesehatan.

Kegiatan ini diharapkan adanya rasa Sadar Warga Masyarakat dengan Protokol Kesehatan 3 M, Memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga jarak supaya kita terhindar dari Penyakit Covid-19.

Kegiatan ini Dilaksanakan di Wilayah Dusun III Baranangsiang Desa Gunungleutik Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung. serta dihadiri langsung oleh Kanit Pol PP Kecamatan Ciparay.