Penyemprotan Fogging RW 09

Pemerintah Desa Gunungleutik, Kamis, 06 Oktober 2022

Dinas Kesehatan Kabupaten Bandung melalui Puskesmas Pakutandang melakukan penyemprotan FOGGING di Wilayah RW 09 Dusun Baranangsiang Desa Gunungleutik Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung,

Kegiatan ini dilaksanakan guna mengantisipasi agar tidak ada lagi yang terkena penyakit demam berdarah karena sebelumnya ada beberapa warga yang terjangkit demam berdarah.

pemerintah Desa Gunungleutik menghimbau kepada seluruh warga masyarakat agar menjaga kesehatan, menjaga kebersihan dan senantiasa melaksanakan olahraga rutin supaya kita terjauh dari segala penyakit, membiasakan pola hidup sehat.