NADIFA JAHWA SHABIRA Juara I Catur Tingkat Kabupaten

Kepala Desa Gunungleutik Agus Hamdani memberikan Apresiasi kepada Siswi Kelas 1 SD yang berprestasi di tingkat Kabupaten Bandung, beliau adalah NADIFA JAHWA SHABIRA siswi kelas I asal Desa Gunungleutik membuat bangga kedua orang tua dan Pemerintah Desa Gunungleutik dengan menjarai Juara I Catur Putri PORSADIN tingkat Kabupaten Bandung dan melaju ke Tingkat Provinsi Jawa Barat....

Semangat terus belajarnya semoga Adek Nadifa tetap menjadi kebanggan kedua orang tua, nusa bangsa dan agama !!!