GIAT BERSIH BERSIH SAMPAH DI WATERPANK

KEPALA DESA GUNUNGLEUTIK AKHIR-AKHIR INI BERKEGIATAN DI AREAL WATERPANK, GIAT MEMBERSIHKAN SAMPAH YANG MENUMPUK. KEGIATAN INI DI BANTU OLEH SATGAS CITARUM HARUM SEKTOR 6, PERANGKAT DESA, LINMAS DESA DAN KETUA RW DI WILAYAH SETEMPAT.

KEPALA DESA GUNUNGLEUTIK MENGHARAPKAN DENGAN ADANYA GIAT TERSEBUT MEMBUAT MASYARAKAT SADAR SUPAYA TIDAK MEMBUANG SAMPAH SEMBARANGAN, KEPALA DESA GUNUNGLEUTIK JUGA MEMINTA KEPADA SELURUH MASYARAKAT AGAR BERSAMA SAMA DALAM MENANGANI PERMASALAHAN SAMPAH TERSEBUT.