RAKOR TP-PKK DESA GUNUNGLEUTIK BULAN JULI 2022

27 Juli 2022 Dibaca 142 Kali
RAKOR TP-PKK DESA GUNUNGLEUTIK BULAN JULI 2022

Rakor TP-PKK Desa Gunungleutik yang dilaksanakan rutin setiap 1 bulan 1 kali untuk meningkatkan semangat para kader di wilayah RW dalam menjalankan tugas dan tanggungjawabnya, dalam kegiatan Rakor ini dihadiri Oleh beberapa pihak diantaranya, Puskesmas Pakutandang, Kecamatan Ciparay, serta pihak lainnya.

Rakor ini dipimpin langsung oleh Ketua TP-PKK Desa Gunungleutik Ny. Dewi Rini Ariyanti, serta dari Pemerintah Desa langsung oleh Bapak Kepala Desa Gunungleutik Agus Hamdani.

Semoga dengan adanya rakor ini bisa meningkatkan semangat kerja dan silaturahmi antar kader se Desa Gunungleutik bisa terjalin dengan baik.