KONTROL TITIK LOKASI KEGIATAN RABAT BETON DI RW 05 DAN RW 13

Pemerintah Desa Gunungleutik kedatangan tamu dari konsultan kegiatan rabat beton dari Disperkimtan Kabupaten Bandung, dalam hal ini Pemerintah Desa Gunungleutik menugaskan kadus II Gunungleutik Pak Teten Dartendi untuk mengantarkan konsultan tersebut untuk kontrol titik lokasi kegiatan rabat beton di wilayah RW 05 dan RW 13 ditemani oleh Ketua LPMD Desa Gunungleutik Bapak Rohman.

Semoga dengan adanya bantuan program rabat beton jalan lingkungan dari disperkimtan Kabupaten Bandung ini bisa meningkatkan perekonomian warga khususnya didaerah RW 05 dan RW 13 serta mempermudah akses warga masyarakat.

Semoga secepatnya terealisasi dan terlaksana...

Hatur Nuhun perhatosanna Pak Bupati Bandung H. M. Dadang Supriatna, S.Ip., M.Si

Hatur Nuhun Disperkimtan Kabupaten Bandung

Gunungleutik Isitimewa Bandung Bedas !!!