PELAYANAN ADMINDUK KELILING

Pemerintah Desa Gunungleutik pada Tanggal 06 Juli 2022 kedatangan tamu dari Disdukcapil KAbupaten Bandung dalam rangka progam adminduk keliling ke tiap desa se kecataman ciparay, alhamdulillah antusiasme warga desa gunungleutik dalam menyambut kegiatan tersebut, banyak sekali warga yang membuat KIA, Perekaman KTP, Pembuatan AKta Lahir dan Akta Mati .

semoga kedepannya disdukcapil sering mengadakan kegiatan tersebut supaya mempermudah warga dalam memperoleh administrasi kependudukan...

hatur nuhun disdukcapil kabupaten bandung

hatur nuhun bupati bandung

bandung Bedasssss !!!