Milangkala Desa Gunungleutik Ke-139

Administrator 27 Agustus 2022 Dibaca 106 Kali
Milangkala Desa Gunungleutik Ke-139

Pemerintah Desa Gunungleutik menggelar Acara Milangkala Desa Gunungleutik Ke-139.

Dalam rangka Milangkala Desa Gunungleutik yang ke 139 dan memperingati HUT RI yang ke 77, ribuan warga masyarakat Desa Gunungletik, Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung, mengikuti  lomba jalan santai yang dilepas langsung oleh Kepala Desa Agus Hamdani di lapang sepak bola Desa Gunungleutik,

Disela kesibukanya Agus Hamdani mengatakan, dalam rangka memperingati Milangkala Desa Gunungleutik yang ke 139 dan memperingati HUT RI yang ke 77, pihaknya menggelar berbagai perlombaan diantaranya lomba jalan santai lomba kesenian Sunda Jaipong, lomba Kreatif nasi tumpeng Kader TP PKK Desa serta lomba lainya.