APEL PAGI RUTIN

Administrator 01 Agustus 2022 Dibaca 194 Kali
APEL PAGI RUTIN

Pemerintah Desa Gunungleutik setiap hari senin mengadakan Apel Rutin untuk meningkatkan kedisipilnan Perangkat Desa.

Apel Rutin setiap senin pagi ini dipimpin langsung oleh Kepala Desa Gunungleutik Bapak Agus Hamdani,

Pak Kades Gunungleutik mengharapkan dengan adanya kegiatan apel pagi ini bisa meningkatkan kedisiplinan Perangkat desa dan untuk lebih meningkatkan rasa tanggungjawab sebagai pelayan masyarakat,

sebagai perangkat desa kita harus bisa memberikan pelayanan yang terbaik kepada warga masyarakat khususnya warga masyarakat desa gunungleutik.

Apel rutin setiap senin ini dilaksanakan pada Jam 08.00 seluruh perangkat desa wajib mengikuti apel rutin ini, selain meningkatkan kedisiplinan perangkat desa, apel rutin ini juga menjadi sebuah moment silaturahmi langsung antara kepala desa dengan perangkat desa serta untuk menyampaikan informasi penting seputar dengan kegiatan kegiatan desa.