Logo Desa Gunungleutik

MENINJAU KEGIATAN RABAT BETON DI RT 04 RW 07

Administrator 04 Agustus 2022 Dibaca 170 Kali
MENINJAU KEGIATAN RABAT BETON DI RT 04 RW 07

Kepala Desa Gunungleutik meninjau pelaksanaan kegiatan Rabat Beton di RT 04 RW 07 Desa Gunungleutik, Kepala Desa Gunungleutik mengharapkan dengan adanya kegiatan ini bisa mempermudah  akses warga serta meningkatkan perekonomian warga masyarakat.

Kegiatan ini lanjutan dari program disperkimtan Kabupaten Bandung yang sebelumnya di RT 02 RW 07 sudah terlaksana, sekarang di RT 04 RW 07. Pak Kades Gunungleutik langsung melihat kegiatan pelaksanaan rabat beton tersebut.

seperti biasa sembari meninjau kegiatan pak kades menyempatkan waktu untuk ngobrol dan silaturahmi dengan warga sekitar sharing terkait dengan kegiatan yang akan dilaksanakan.

Hatur Nuhun Pak Bupati Bandung H.M. Dadang Supriatna, S.Ip., M.Si

Hatur Nuhun Disperkimtan Kabupaten Bandung

Gunungleutik Istimewa Bandung Bedas !!!